0558-8800870

安徽征程食品科技有限公司

爆米花 休闲食品 膨化食品 猴菇饼干 月饼

 
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新品猴菇饼干代加工安徽征程食品招商
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新品猴菇饼干代加工安徽征程食品招商
新品猴菇饼干代加工安徽征程食品招商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:173新品猴菇饼干代加工安徽征程食品招商 
品牌: 其他
净含量: 1000g±15g
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-28 15:37
  询价
详细信息
徽征程食品科技有限公司是一家集产品加工、科技研发、电子商务为一体的新型现代化食品企业。
我公司以“民以食为天,食以安为先”为公司的生存根本,销售范围覆盖全国各地。

品名:牛蒡猴菇饼干  

原料与配料:小麦粉、白砂糖、生活饮用水、棕榈油、食用盐、食用添加剂、食用香精。
产品标准号:GB/T20980
卫生许可证:QS10937132303846
保质期:12个月
储藏方式:置于阴凉干燥通风处。生产商:安徽征程食品科技有限公司
【招商区域】:不限城市

【招商要求】:无任何要求,不收取任何代理费。
【可提供支持】:
1.媒体支持:公司已经全面启动在移动端和自媒体上的品牌推广 
2.物料支持:海报,试吃装支持
3.培训支持:我们有专业的培训师定期对销售人员的产品知识及销售技巧进行培训,另外公司还有专业的营养师可以对代理商团队进行营养学方面的培训
4.促销方案的支持:根据不同的节假日帮助代理商制定促销方案
5.市场管理支持:按市场区域进行市场划分与管理,使经销商成为市场管理者经营者,并享有市场回报。
6.设计支持:我们有专业的设计团队,可以根据帮助一些有特殊需求及要求的客户免费设计图案或包装

询价单
 
免责声明: 本商铺内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真实性、准确性和合法性由商铺所属企业完全负责。
58食品网对此不承担任何保证责任。
友情提醒: 建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量,过低的价格有可能是虚假信息,请谨慎对待,谨防欺诈行为。
 
网站首页    |   公司档案    |   供应产品    |   新闻中心    |   荣誉资质    |   联系方式    |   公司相册    |   品牌展示    |   诚信档案    |